JUST DO IT | 擇日產子

2007年7月18日    明報副刊
 
JUST DO IT   周瑮
 
NIKE先生:
 
你好!
 
一直不認識閣下,稱閣下做"先生",其實也是靠估。
 
自從傳媒將閣下不斷在網上發放高質素三級四級鹹片事蹟報道後,網上討論區反應異常激烈:nike有D咩事……我同佢搏命;如果拉nike,真係有機會兩岸三地都暴動……是的,這兒"同佢搏命"的"佢",就是每月出糧給本人的明報。網民不只要要跟報紙"搏命",還聲言若閣下自此停止發片,會向"明報""追究責任"。閣下果然深受愛戴。失敬失敬。
 
本人孤陋寡聞,對三仔四仔所知有限,看到網上風起雲湧,即時做做功課,發現原來香港網上大典早有閣下介紹:”香港人,以BT做種子分享鹹片聞名。經常於網上發放最新AV,由於質素高,數量多,款夠新,因此被網民封為「AV 之神」,即使是日本BT用戶也久仰nike之大名。”原來,每個亞洲電車男心裡都有一條NIKE link。

食色性也,香港沒有免費午餐,卻有免費鹹片,免卻一眾老中青男士定期走到商場暗閣,在人來人往摩肩擦背之間挑選三四仔的窘境,閣下功德,被封”AV之神”、"全球華人之光",的確實至名歸。

有傳言你其實是”受僱於海關,透過免費分享AV打擊非常售賣AV店舖,以堵截黑幫收入來源”,敢問這是否屬實?但我想你"無私奉獻"的背後,任務應該更任重道遠–培育AV男優新血。你看那個戀鞋癖,你看那大玩"四王一后"的初中學生,甚至那個逼同學口交的小四生,都紛紛放棄扮鹹蛋超人,扮演軍曹,爭做AV男主角了。想做就做,後生果然可"畏"。

希望報道沒有為你帶來太大不便,等待你的回覆。


擇日產子    林超榮

徐子淇腹大便便,待產在即,有人目睹李家房車出入超豪醫院。你知不知,那一架車是什麼車?

我知,是紅色Benz SL500,夠哂豪華寬敞穩陣。

答錯了!那是寧波車。報載有3個活佛寧波車也在車上,一路保平安。

有錢人生仔,找個活佛,好明顯,一定是擇個好時辰,讓阿仔阿女生在皇帝頭,一世永無憂。

林家生了3胎,曾經想過擇日。思前想後,都是放棄。

一來,不大相信那一個大師功力,擇錯日子,騙你十年二十年也不知。

二來,說到擇日,真正可以揀的時辰不多,通常醫生建議,開刀最好是預產期前4、5天,阿仔足月。所以,他們要在有限的日子,揀出最佳八字,殊不容易。通常,他們會開出很多時辰任揀,非常多組合,煩過政改綠皮書方案。

A餐八字,阿仔係有名、有錢,但是,人緣就好差,又讀不到書。

B餐八字,阿仔有名又有利,又讀到書,但是,身體健康就麻麻。

揀到個C餐,這一個有名有利又有健康,但係,他和父母的緣份好薄,正所謂天煞孤星。你要哪一個?還有D餐……

你揀了C餐,但是,當你個BB出世,找個算命一看八字,講法完全不同:又無名又無利,又無健康。你追問大師點解,不是己揀了一個好八字嗎?

一問之下,原來,這一個時辰係男仔大吉大利,估不到,你生的是女,命格就剛剛相反。

幸好,你可以照超聲波,肯定仔女,才請大師擇日。

玄學需要科學互相合作,又一例子。

 
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: